La Paz, 16 , mar.- El legendario Santos de Brasil tropezó con muchas dificultades para derrotar el jueves por la noche al boliviano The Strongest 2 a 0 en partido correspondiente al grupo 2 de la Copa Libertadores de América que se disputó en el estadio de Villa Belmiro.

Con un gol en cada tiempo, el equipo brasileño se encontró con un rival aguerrido, que a pesar de jugar todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión del volante de contención Wálter Veizaga, le complicó la tarea ofensiva.

Ricardo Oliveira a los 45 minutos de la primera etapa de tiro libre, tras la falta y expulsión de Veizaga y Renato a los 38 del segundo tiempo de cabeza, consolidaron la victoria del once dirigido por Dorival Junior.

El equipo boliviano perdió a pesar del esfuerzo y dejó atrás los buenos partidos que disputó en las dos primeras fases de la Copa Libertadores de América en las que humilló al uruguayo Wanderes y al chileno Unión Española. (ABI)