Sucre, 29 nov.- Universitario de Sucre gana a Oriente Petrolero 3 a 2 en el partido jugado en estadio Patria por la fecha 17 y con este resultado pone presión a The Strongest en la lucha por los primeros lugares del torneo criollo.

En un partido de ida y vuelta, Universitario supo aprovechar las ocasiones creadas para dar la vuelta un marcador que le era adverso en el primer tiempo.

Los goles del partido llegaron al minuto 11 por medio de Alcides Peña, a los 18 empató Melgar, nuevamente Peña con otro tiro penal convertía el segundo para los verdolagas a los 23 minutos e igualó para la "U" a los 35 minutos, Alexis Bravo.

Finalmente al minuto 73, Fierro le dio la alegría final al equipo de la capital, marcando el 3 a 2 definitivo.

El trio cochabambino conformado por Oscar Maldonado, Alain Ledesma y Cristian Méndez dirigió el partido, donde resultaron amonestados Jorge Flores, Víctor Melgar y Alejandro Bejarano por los capitalinos y Pedro Azogue, Thiago Santos y Alberto Pinto de los orientistas.

La "U" alcanzó los 28 puntos al cabo de 17 fechas jugadas, el Tigre tiene 30 con 16 fechas jugadas, lo que acerca al equipo capitalino al tercer lugar.

Los equipos alinearon a los siguientes jugadores:

Universitario (3): Juan Robledo; Jorge Andía, Alan Loras, Limbert Méndez, Jorge Flores (Juan Fierro, 45); Víctor Melgar, Alexis Bravo, Marcelo Gómez y Daniel Mancilla; Leonardo Carboni (Alejandro bejarano, 65), Martín Palavicini (Edson Zenteno, 75). DT: Javier Vega.

Oriente Petrolero (2): Marcos Arguello (David Pedraza, 40); Carlos Añez, Ronald Raldes, Mariano Braun y Jorge Ortiz; Pedro Azogue, Alejandro Meleán, Thiago Santos (Joel Bejarano, 45) Rubén de la Cuesta; Alcides Peña (Mauro Marrone, 65), Alberto Pinto. DT Xavier Azkargorta. (ABI)