Yacuiba, BOLIVIA, 7 dic.- Petrolero no pudo ganar de local y empató 1 a 1 contra Wilstermann en partido jugado en el estadio Federico Ibarra de Yaciuba, por la fecha décima octava fecha del torneo de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano.

El conjunto Aviador se puso al frente del marcador con gol convertido por Thomás cuando transcurrían 26 minutos de juego, y empató para el conjunto yacuibeño Juan Ríos a los 33 minutos.

Con ese resultado, Wilstermann comparte la cuarta posición con Universitario, pero a la espera de lo que pueda suceder entre la "U" y Sport Boys, cuando se enfrenten la noche del domingo.

El árbitro del partido fue Ivo Méndez, quien mostró una tarjeta amarilla en el equipo local, Rogerio Inacio, mientras que en el Rojo vieron la tarjeta cinco jugadores, Marcelo Bergese, Juan Aponte, Omar Morales, Edward Zenteno y Gustavo Salvatierra.

Alineaciones:

Petrolero (1): Iván Brun; Jesús Flores (Luis Hurtado, 80), Juan Ríos, Rolando Barra, Gerson García, José Méndez (Aldo Gallardo, 28), Samuel Galindo, Luis Flores, Diego Rodríguez; Enzo Maidana, Rogerio Inacio. Dt: Santos Amador.

Wilstermann: Gustavo Salvatierra; Omar Morales (Cristian Vargas, 45), Enrique Díaz, Edward Zenteno, Juan Aponte; Fernando Saucedo, Ronald Segovia, Edivaldo Rojas (Félix Quero, 80), Thomás (Iván Huayhuata, 63); Marcelo Bergese, Imanol Iriberri. Dt: Norberto Kekes. (ABI)