Tarija, 25 oct.- El domingo Universitario ganó de visitante a Ciclón de Tarija por la cuenta de 2-0 en un partido de trámite intenso que se jugó en el estadio Cuarto Centenario por la décimo segunda fecha el torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano, Con un juego práctico y contundente al equipo "docto" sólo le bastó con un tiempo para imponerse a su rival que pese a dominar en el partido no tuvo la efectividad necesaria.

Los goles para el equipo visitante fueron anotados por Marcelo Gómes a los 13 minutos y Leonardo Carboni a los 23 minutos.

Ciclón intento sobreponerse y pese a su dominio tuvo pocas oportunidades claras que las desaprovechó ante un rival bien ordenado defensivamente.

Con este triunfo Universitario subió a la quinta ubicación 18 puntos y Ciclón quedó rezagado en el noveno puesto con sólo 12 unidades.