Sucre, 23 ago.- Bolívar logró reponerse de su fracaso en la Copa Sudamericana al derrotar el domingo de visitante a Universitario de Sucre por 3 goles contra 2 en un partido jugado en el estadio Patria, correspondiente a la cuarta fecha del torneo Apertura de la Liga Del Fútbol Profesional Boliviano.

Fue un partido lleno de emociones y goles, con un equipo "celeste" que siempre estuvo arriba en el marcador, con mejor ritmo en el mediocampo y un juego de equipo más contundente.

La apertura del marcador se produjo a través de Damián Lizio, en el minuto 6, marcador que fue ampliado por Juan Miguel Callejón en el minuto 37.

Descontó en el primer tiempo el goleador del equipo docto, Martín Palavicini, en el minuto 42, para un parcial de 2-1 en favor del equipo visitante, con el que se fueron a los camarines.

En el segundo tiempo Universitario reaccionó con un juego más preciso y ordenado y tuvo su premio en el minuto 50, otra vez en la habilidad de Palavicini que marcó el empate temporal.

Con la ilusión de una victoria y animado con el gol del empate, el conjunto estudiantil se volcó con todo sobre el arco contrario, sin embargo, el arma del contragolpe que utilizó Bolívar fue letal.

La figura del partido, Juan Miguel Callejón, echó por tierra la reacción de Universitario anotando la tercera conquista en el minuto 70.

El equipo local trato de reaccionar, sin embargo, se encontró ante una férrea defensa que cuidó el resultado y permitió a Bolívar recuperar tres unidades que perdió hace una semana ante el actual líder del torneo Sport Boys, que lleva tres victorias al hilo. (ABI)