Bolivia Argentina 6-1La Paz, 1 Abr.- La selección boliviana de fútbol le ganó este miércoles en el estadio “Hernando Siles” de la ciudad de La Paz 6–1 a su similar de Argentina en el marco de la décima segunda fecha de las eliminatorias a la final del Mundial Sudáfrica 2010.

El jugador boliviano, Marcelo Martins, anotó el primer gol del partido a los 11 minutos del primer tiempo, cuando los miles de espectadores del estadio miraflorino quedaron sorprendidos por la reacción del seleccionado de Bolivia, que perdió el pasado sábado ante Colombia.

Sin embargo, el argentino Luís Gonzáles en una sola jugada logró empatar al equipo boliviano a los 26 minutos del primer tiempo.

A los 32 minutos, el jugador Joaquín Botero anotó el segundo gol de los bolivianos a través de un tiro penal.

El naturalizado Alex Da Rosa regaló el tercer gol a los bolivianos a los 45 minutos del primer tiempo.

El marcador de los primeros 45 minutos del partido terminó 3 goles a favor de Bolivia y 1 para Argentina.

Botero volvió a anotar a los 9 minutos del segundo tiempo el cuarto gol de los bolivianos. El mismo Botero anotó a los 21 minutos el quinto gol.

El último tanto del cotejo lo anotó el mediocampista Didi Torrico a los 42 minutos del segundo tiempo.