Asunción, (Paraguay) 16 oct.- La selección de fútbol de Colombia, clasificada al Mundial Brasil 2014, venció 2-1 a la de Paraguay ayer, en partido de la decimoctava y última fecha de la eliminatoria sudamericana disputado en Asunción.

Los goles para el combinado ‘cafetero’ fueron anotados por Mario Yepes a los 38 y 55 minutos. El elenco guaraní se había puesto en ventaja a los 6 con tanto de Jorge Rojas.

Colombia derrotó a Paraguay 2-1Se trata de la cuarta victoria consecutiva de Colombia sobre Paraguay en partidos por la eliminatoria sudamericana.

El elenco dirigido por el argentino José Pekerman, que asistirá por primera vez a una Copa del Mundo desde su última participación en Francia-1998, jugó con 10 hombres desde los 31 minutos por la expulsión del mediocampista Fredy Guarín.

Paraguay se adelantó en el marcador a los 6 minutos a través del juvenil volante Jorge Rojas, de larga distancia, y tras sortear un rival mediante un caño.

Los ‘cafeteros’ amarraron el pase directo a Brasil 2014 el viernes tras un épico 3-3 con la selección de Chile luego de ir perdiendo 0-3 en Barranquilla. (Cambio/AFP)