Potosí, 13 mar.- San José empató a un gol el domingo, en su visita a Nacional Potosí, en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, por la novena fecha del torneo local.

La visita comenzó ganando el partido con gol de Augusto Andaveris al minuto 11 de la primera mitad, pero luego empataría para Nacional Potosí, Ignacio García a los 56 del complemento, decretando el 1 a 1 final.

A pesar de haber conseguido el empate de visita, San José se mantiene en la última posición de la tabla comparativa con 8 puntos, mientras que Nacional Potosí quedó sexto con 13.

El árbitro del partido, Ivo Méndez, mostró la tarjeta amarilla a Eliseo Dury (18), Luis Torrico (83) y expulsó a Tommy Tobas (75), los 3 de Nacional Potosí y a Juan Robles (35), Ariel Juárez (57), Augusto Andaveris (65), Charles da Silva (77) y expulsó a Gonzalo Oviedo (75) e Iván Zerda (87) en San José.

Alineaciones:

Nacional Potosí: Jon Azpillaga; Walter Rioja (Pastor Torrez, 45), Luis Torrico, Ignacio García, Ricardo Verduguez; Bidari García, Darwin Lora, Eliseo Dury, Ronald Gallegos (Rolando Choque, 90); Ariel Choque, Tommy Tobar. DT Juan Márquez.

San José: Juan Robles; Ariel Juárez, Miguel Hoyos, Gonzalo Oviedo, Enrique Montesinos; Jhosimar Prado, Mario Ovando, Erwin Ribera (Abdón Reyes, 89), Charles Da Silva (Jorge Ayala, 86); Sergio Garcia Mut (Luis Alí, 53), Augusto Andaveris. DT Marcos Ferrufino. (ABI)