14 abr.- El cuadro de Unión Maestranza derrotó por 3-1 a Chaco Petrolero, en el estadio Luis Lastra de Sopocachi, y consolidó su favoritismo para conseguir el título el torneo de la Asociación de Fútbol de La Paz.

Los representantes de Viacha, que acumulan 45 puntos en la tabla, consiguieron el triunfo a través de los goles de Armando Sánchez, a los diez minutos del primer tiempo, y Ramiro Berríos, a los 28’ y 35’ de la segunda mitad. Armando Candia, a los 21’ st, descontó para los petroleros.
Entre tanto, en el estadio Luis Lastra, ABB, que es el otro candidato a conseguir la corona del balompié paceño con sus 38 unidades , goleó por 4-0 al cuadro de 31 de Octubre. Mientras que Ayuda País igualó 1-1 con Fraternidad Tigres.

En los otros encuentros, EMI y Caranavi igualaron 2-2, en la cancha de Calacoto. En el mismo escenario, Fibracon derrotó por 2-0 a White Star.