Warnes, 21 dic.- Bolívar perdió el miércoles ante Sport Boys, por 2 goles contra 3, en la localidad de Warnes, con un gol agónico en el décimo minuto de adición, de esa manera evitó que el conjunto paceño festeje el título del torneo en su cancha, forzando un choque final, a disputarse el viernes, frente a su tradicional rival,, The Strongest.

El Toro convirtió primero por intermedio de Marcos Ovejero (m.23), sin embargo, Bolívar empató con gol de Juan Miguel Callejón (m.28), nuevamente se pondría arriba en el marcador el local, marcando el zaguero Cristian Coímbra (m.34), el momentáneo 2-1, luego apareció el ariete de la "academia", Gastón Cellerino (m.64), con el empate que parecía sellar el título y festejo de los paceños en Warnes, no contaban que a los 100 minutos del partido, aparecería Carlos Vargas, para marcar el 3 a 2 con el que acabarían las acciones del partido.

Bolívar empató en la punta del torneo, junto a The Strongest, ambos con 50 puntos, por lo que el viernes, jugarán un partido de desempate en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz, para determinar al campeón del Apertura 2016-17, mientras que Sport Boys, trepó hasta la séptima posición, con 26 puntos. (ABI)