Sucre, 7 dic.- Universitario de Sucre empató en los últimos minutos del partido 1 a 1 como local ante Sport Boys, en partido jugado en el estadio Patria, por la décimo octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol Boliviano.

El gol del aún puntero, Sport Boys de Warnes, fue concretado de tiro penal por Helmut Gutiérrez al minuto 78gol y empató para la "U" por medio de Juan Fierro al minuto 85, el partido terminó con pelea entre jugadores y miembros de los cuerpos técnicos de ambos equipos.

Tras 18 fechas jugadas, Sport Boys aún continúa como puntero y depende de sí mismo para ser campeón, pero este empate hace que sus perseguidores, The Strongest y Bolívar queden a 2 puntos del Toro warneño, además de que la próxima fecha deberá jugar de visita contra el Tigre en La Paz.

El árbitro del partido, Jorge Mancilla, mostró tres tarjetas amarillas a Universitario, Edson Zenteno, Alexis Bravo, Wílder Zabala, mientras que en el visitante Sport Boys a Rolando Ribera, Arnaldo Vera y Helmut Gutiérrez.

El jugador de Universitario, Alejandro Bejarano resulto expulsado al minuto 92.

Alineaciones:

Universitario (1): Juan Robledo; Jorge Andía, Limbert Méndez, Alan Loras, Daniel Mancilla; Edson Zenteno (Jorge Flores 40), Alejandro Bejarano, Alexis Bravo, Marcelo Gómez; Leandro Carboni, Martín Palavicini (Juan Fierro 63). Dt: Javier Vega.

Sport Boys (1): Carlos Lampe; Juan Zampiery (Mario Cuellar 86), Arnaldo Vera, Jhefferson López, Rosauro Rivero; Helmut Gutiérrez, Leonel Morales, Alejandro Gómez, Rolando Ribera (Aldo Velasco 24); Aldo Paniagua, Marcos Ovejero (Wílder Medina 66). Dt: Carlos Leeb. (ABI)