Potosí, 29 nov.- San José vence de visitante a Real Potosí por 3 a 1 jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, por la fecha 17 de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano (LPFB).

El gol para los potosinos lo marcó Gilbert Álvarez apenas comenzado en encuentro al minuto 8, mientras que para los santos marcaron Héctor Calderón al minuto 40 de la primera etapa, Ronald Puma y Abel Méndez los otros dos tantos a los 19 y 33 minutos de la segunda mitad, respectivamente.

Los árbitros designados para este encuentro fueron Joaquín Antequera, juez central colaborado desde las líneas por Arol Valda y William Antelo.

Resultaron amonestados Rodrigo Ávila por los potosinos y Jorge Ayala y Abel Méndez de los orureños.

Alineaciones:

Real Potosí (1): Henry Lapczik; Rodrigo Ávila, Martín Pávez, Pablo Pedraza, Luis Garnica (Diego Terrazas 66); José Barba, Federico Flores (Dino Huallpa 71), Erwin Sánchez (Carlos Hidalgo 58), Miguel Loayza; Carlos Vargas y Gilbert Álvarez. DT Óscar Sanz.

San José (3): Juan Robles; Maximiliano Ortiz, Jorge Ayala, Delio Ojeda; Abdón Reyes (Abel Méndez 54), Ariel Juárez, Jhosimar Prado, Iván Vidaurre (Ronald Puma 40), Héctor Calderón; Augusto Andaveris y Erwin Ribera. DT Freddy Cossio. (ABI)