Warnes, BOLIVIA, 26 abr.- Sport Boys venció a Bolívar por 3 - 2 en un partido "vibrante" que se jugó el domingo en el estadio Samuel Vaca de la ciudad norteña por la décima octava fecha del torneo Clausura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

El partido se definió en los últimos 10 minutos, debido a que tres de los últimos goles se anotaron en ese tiempo.

El equipo warneño estuvo siempre arriba en el marcador. Abrió la cuenta Juan Pablo Fernández para el equipo local a los 37 minutos, empató para la visita Damir Miranda a los 67 minutos.

De ahí, el equipo local se fue con todo al ataque con el respaldo de su público que llenó las tribunas de su estadio.

A los 82 minutos Marcos Ovejero desniveló el marcado a favor de Sport Boys, dos minutos después Nelson Cabrera de Bolívar trató de aguar la fiesta al local anotando el empate momentáneo; sin embargo, en el minuto 86 surgió la figura del experimentado José Castillo que anotó el definitivo 3-2.

La derrota de la academia paceña fue celebrada también por Oriente y The Strongest que pretenden acortar distancias para arrebatarle el primer puesto en las cuatro fechas que restan. (ABI)